МБОУ «Троицкая СОШ №1»
с.Троицкое, Алтайский край
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    40м2
    Обеденный зал
    48м2
    Посадочных мест
    75

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Холодильник
    3
    Холодильный шкаф
    3
    Оборудование столовой 3
    1
    Тестомес
    1
    Мясорубка
    1
    Жарочный шкаф
    1
    Электроплита
    1
    Варочный котел
    1
    Пароконвектомат
    1

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Бруль Адольф Иванович.
    Директор
    Иностранный язык, История, Обществознание
    Буханова Надежда Дмитриевна.
    учитель
    География

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie